2014年3月2日日曜日

TV取材案~一発必中。

早速の打ち合わせで、次のTV取材が正式決定しました。

担当ディレクター様に、BBQ王・ホットフィールズのSHOPにお越しいただき、色んな想定やプランを投げかけました(^^)

ノリノリの良い感じで終わりました?♪

メニュー構成もその場で、瞬時に第一案を出しました。

今後放つ予定の"新ブランド"を見据え……日本バーベキュー協会・会長のお墨付き〜1ポンド(453g)!ステーキの"リブアイロール"を投下させようかと思ってます(^^)v

更には、日本バーベキュー協会監修の、"BBQのタレ"と"ラブ(すり込み調味料)"も本邦初公開するかもしれません♪

取材テーマは……「焼肉とバーベキューの違い」

野外焼肉(ガラパゴスBBQ)×先進バーベキュー(スマートBBQ)です?。携帯で言うところの、ガラケー×スマホの対峙イメージです(笑)

"焼肉は調理。バーベキューは料理"という〜概念の実践です。

これらに〜テクニカルな技法をミクスチャーします。

目下〜タイトで非常に厳しいスケジュールですが……来週の取材ロケへ、晴れる事を願い〜取り掛かります☆



出張・宅配・レンタルのバーベキューを、福岡(九州)から名古屋・広島・大阪・東京などへ~展開中!手ぶらで来て!手ぶらで帰る!究極のお手軽・簡単な本格的BBQ!
■BBQ王■
ホットフィールズ
URL:http://www.hot-fields.com/
TEL:0120-741-770

0 件のコメント:

コメントを投稿